Event musik jazz yang sudah dinanti-nanti akan hadir kembali menyapa penggemar tahun ini. Ngayogjazz 2019 akan diselenggarakan di Pedukuhan Kwagon, Desa Sidorejo, Kecamatan Godean, Sleman pada hari Sabtu, 16 November 2019. Event yang sudah diadakan sebanyak 12 kali sejak tahun 2007 ini akan dimulai pukul 10.00 WIB.

Ngayogjazz 2019 kali ini bertajuk ‘Satu Nusa, Satu Jazznya’ dan akan menampilkan musisi ternama dari dalam maupun luar negeri. Musisi nasional yang akan memeriahkan event ini antara lain Dewa Budjana Tompi, Idang Rasjidi dan masih banyak lagi. Musisi luar negeri yang akan tampil antara lain musisi dari Jepang, Perancis, Belanda, Spanyol, Brasil dan Amerika Serikat. Tidak hanya itu bagi sadboys dan sadgirl diharap merapat karena akan ada juga bintang tamu The Godfather of Broken Heart Didi Kempot dan Soimah yang pastinya akan semakin memeriahkan event ini.

Yuk agendakan datang ke Ngayogjazz 2019, jangan sampai salah tanggal ya! (san/dna)