Setelah rangkaian karnaval yang dilakukan disepanjang jalan Malioboro (03/11/2019) yang dimulai pukul 14.30 wib selesai. Para peserta yang masuk nominasi akhirnya di boyong ke Jogja Expo Center guna menerima hadiah dalam awarding Jogja Fashion Carnival 2019.

Awarding Night sendiri dimulai pukul 19.00 wib memberikan beberapa penghargaan kepada beberapa kategori peserta yang ikut dalam Jogja Fashion Carnival 2019 dalam kategori flora, kategori fauna, Best Deville, Best Costume dll.

Berdasarkan keputusan tim dewan Yuri yang terdiri dari Bapak Singgih Raharjo, SH, M.Ed., Afif Syakur, Dr. Drs. Hadjar Pamadi, MA, Hons, Slamet Suroso, Ifan Fhanany.

Untuk lomba karnaval kategori Flora didapat para pemenang sebagai berikut:

Juara I: Komunitas Karnaval “Seven A Plus”

Juara II: Sanggar Seni Anggrek

Juara III: Griya Paes Art by SMAN 2 Cilacap

Juara harapan I: Wiwiek Poenk Art Flashion

Juara harapan II: Komunitas Karnaval “Green Carnival”

Juara harapan III: P4TK Matematika

Pemenang Jogja Fashion Carnival 2019 kategori Fauna:

Juara I: Komunitas Mbarang Wirang

Juara II: Smk N 1 Saptosari Gunung Kidul

Juara III: Komunitas Karnaval “Plumeria”

Juara harapan I: Komunitas Karnaval “Sanggar Seni RNB”