Rencang Visiting Jogja, akhir pekan ini ada event pameran ya…yuuuk kita ramaikan!!

IKATAN MAHASISWA DESAIN INTERIOR INSTITUT SENI INDONESIA MEMPERSEMBAHKAN :
✨Pameran Imdi: Memento #6✨

Pameran MEMENTO ini merupakan
salah satu Pameran Desain Interior dari ISI Yogyakarta Prodi Desain Interior, yang tidak hanya memamerkan karya – karya terbaik mahasiswa – mahasiswa desain interior,tetapi juga karya – karya terbaik anak muda se-Indonesia. Memento bertemakan Residensial, yang dimana akan disajikan dalam bentuk ruangan – ruangan yang kami desain dengan detail dan mengedukasi, sebab tujuan utama dari pameran ini adalah mengedukasi mengenai desain interior lebih mendalam kepada khalayak umum dengan cara yang lebih menarik.

📍Lokasi: Jogja National Museum
🗓Tanggal : 21 February (+discussion indiegurillas) 22 February (+painting workshop)           23 February (+eco printing workshop)
‼ FREE HTM ALIAS GRATIS👌

Info lebih lanjut :