DIY yang selalu ramai dengan kunjungan wisatawan, sudah beberapa bulan ini sepi akan pengunjung. Demi kebaikan bersama dan demi segera membaiknya keadaan karena pandemi, pusat-pusat keramaian ditiadakan terutama Kawasan Malioboro.
Hal yang bisa kita lakukan agar pandemi ini segera berakhir adalah terus patuhi instruksi dari pemerintah dengan tetap di rumah dan selalu jaga kesehatan. Jika dirasa tidak ada urusan mendesak, jangan keluar rumah dahulu. Jika terpaksa harus keluar, selalu gunakan masker dan membawa hand sanitizer.
Jogja tetap menanti dan menunggu kalian yang akan berkunjung ke sini. Tetapi saat ini jangan kemana-mana dulu. Jika keadaan sudah membaik, berkunjunglah sepuasnya ke Kota yang selalu bikin kangen ini.
Stay at Home and Keep Healthy!