Pertama dari seluruh desa budaya yang ada di Yogyakarta !!!
Festival Virtual Bumi Panggung “SURVIVE” !!!
.
Pekerja seni dan budaya tidak boleh berhenti melahirkan karya-karya kreatif, meski kondisinya sedang prihatin. Justru akan sangat memprihatinkan jika mereka tidak berkarya. Kondisi pandemi harus direspon dengan cara-cara yang tidak biasa agar tetap survive.
.
Bagi mereka, tetap produktif bukan melulu perkara survive ekonomi, melainkan juga survive budaya yang kemudian melahirkan kelestarian. Memang ini masa prihatin, namun betapa prihatinnya jika kita kehilangan produk budaya setelah pandemi ini berakhir.
.
Festival ini merupakan program kerja dari Desa Budaya Bumi Panggung Desa Panggungharjo, Sewon, Bantul, dalam merespon kondisi saat ini.
.
Jangan lewatkan agenda-agenda menariknya seperti:
▪️Pameran Foto Lawas
▪️Pameran Potensi Budaya Panggungharjo
▪️Pameran Karya Seni Rupa
▪️Pasar Budaya
▪️Live Talkshow Ketahanan Budaya
▪️Live Talkshow Gojek Kabudayan
▪️Tutorial-tutorial menarik
▪️Give away
▪️Dan masih banyak lagi…
.
Hanya di bulan Agustus ini !!!
Kunjungi festivalnya melalui layar HP atau PC anda di www.festivalvirtual.bumipanggung.id

info lebih lanjut: @bumipanggung