Rindu itu memang berat kan? nah biar ngga kelamaan nahan rindu buat berwisata, yuk simak Ngobrol Istimewa ‘Gerakan Wisata Sehat’.

Obrolan mengenai persiapan dan cara berwisata di Daerah Istimewa Yogyakarta yang tetap jaga prokes dan seru ya bareng GKR Bendara (Ketua Badan Promosi Pariwisata Daerah D.I. Yogyakarta) dan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia Mas Menteri Sandiaga Uno.

Hadir juga sebagai narasumber tamu Ardyanto dari Gabungan Industri Pariwisata Indonesia Jogja dan Bu Indah Jelita Kumoro selaku Direktur Utama Badan Pelaksana Otorita Borobudur.

Catet ya, hari ini Sabtu 11 September 2021 mulai jam 3 sore melalui Instagram @gkrbendara live!!

Buat yang join bakal ada giveaway menarik so reminder sekarang ya dan jumpa di obrolan istimewa untuk dukung pariwisata Jogja pulih dan ekonomi kreatif bangkit kembali.