Vaksin Wisata Bagi Pelaku Wisata dan Ekonomi Kreatif DIY di Jogja Bay #Vaksinasi #COVID19

46

Hallo #SobatVisitingJogja, sebagai upaya mempercepat akselerasi vaksin di Daerah Istimewa Yogyakarta, Dinas Pariwisata DIY @dispardiy bekerjasama dengan @bank_indonesia_kpwdiy @dinas_kesehatan_diy @gipijogja @rumahzakat @jogjabay dan @wisatasleman menyelenggarakan “Vaksin Wisata Bagi Pelaku Wisata dan Ekraf di DIY” di Jogja Bay Waterpark pada Jumat (23/7).

Percepatan vaksin mutlak dilaksanakan agar kekebalan komunitas bisa meningkat, sehingga perekonomian di DIY bisa bergerak. Pelaksanaan vaksinasi bagi pelaku wisata dan ekraf DIY ini merupakan bagian dari upaya Dinas Pariwisata DIY dalam menyiapkan ketahanan SDM bidang pariwisata dan ekraf di DIY. Sekaligus sebagai komitmen untuk menunjukkan bahwa Pemerintah Daerah DIY serius dalam upaya menuju herd immunity sehingga ekonomi DIY dapat mulai bangkit, dimulai dari sektor pariwisata.

Tetap semangat dan jangan lupa untuk tetap melaksanakan protokol kesehatan (5M).

#vaccinationdone✔️ #vaccintourism #wonderfulindonesia #jogjabay #pariwisatadiy #ayovaksin #COVID19 #visitingjogja #jogjaistimewa