Sobat Parekraf, FoodStartup Indonesia sudah berdiri sejak 2016 dan telah berhasil meningkatkan percepatan pertumbuhan ekonomi kreatif kuliner di Indonesia. Tercatat, lebih dari 20.000 Ekraf Kuliner telah terjaring selama terselenggaranya FSI sejak awal.

FoodStartup Indonesia 2021 sendiri telah berlangsung sejak bulan Maret. Proses kurasi telah selesai dan kini tahap Demoday FSI 2021 berada di depan mata dengan 100 Ekraf terpilih.

Berlangsung secara hybrid, Demoday FSI 2021 dapat disaksikan secara daring oleh semua pelaku Ekraf. Simak jadwal berikut ya, Sobat Parekraf:
🕝 5—7 Oktober 2021
📍 Marriott Hotel Yogyakarta
🎥 Live YouTube FoodStartup Indonesia dengan tautan bit.ly/FSI21LIVE.

Acara Demoday FSI 2021 nanti tentu saja berlangsung penuh manfaat. Akan ada banyak pembicara hebat yang nantinya membagikan materi bermanfaat.

Seluruh rangkaian kegiatan FSI 2021 ini akan menerapkan protokol kesehatan dengan ketat, untuk keamanan dan kenyamanan bersama 🤗

Jangan sampe kelewatan ya!
Sampai bertemu

info @kemenparekraf.ri