PRAJNA PARAMITA!
Sutradara, Bondan Nusantara.

Anusapati putera Ken Dedes yang bergelar Prajnaparamita serta menyandang gelar Pangeran Pati Singasari merasa diperlakukan tidak adil oleh Sri Ranggah Rajasa dan adik tirinya Pangeran Tohjaya.
Penderitaan batin yng dialami Anusapati berubah jadi kemarahan setelah tahu bahwa dia adalah putera Akuwu Tunggul Ametung yng dibunuh oleh Sri Ranggah Rajasa yang ketika itu bernama Ken Arok. Akhirnya Anusapati meminta keris Mpu Gandring yng pernah digunakan untuk membunuh ayahnya.

Bagaimana akhir kisah ini? Mari kita saksikan kiprah para pelaku muda kethoprak dari 4 kabupaten dan 1 kota di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta.

Selasa, 12 Oktober 2021
Pukul 19.15
Live Youtube : AMI & TASTEOFYOGYA

Acara ini diselenggarakan dalam rangka Acara Puncak Peringatan Hari Museum Indonesia & Perayaan 50 Tahun Barahmus DIY. Selamat menyaksikan!