Vaksin Wisata Dosis 2 Telaga Jonge Pacarejo Semanu Gunungkidul

113

Vaksin Wisata Dosis ke-2 bertempat di Telaga Jonge, Pacarejo, Semanu, Gunungkidul, Kamis (21/10), kerjasama antara Dinas Pariwisata DIY, Dinas Pariwisata Gunungkidul dan Dinas Kesehatan Gunungkidul dengan dukungan Dana Keistimewaan DIY.

Hadir meninjau dalam acara Vaksin Wisata ini Kepala Dinas Pariwisata DIY, Singgih Raharjo dan jajaran pejabat Pemerintah Kabupaten Gunungkidul. Vaksin Wisata dosis ke-2 ini merupakan lanjutan vaksin pertama 1 bulan yang lalu. Vaksin diikuti sebanyak 1.000 peserta pelaku industri wisata dan ekonomi kreatif dimulai pukul 08.00 WIB.

Pada kesempatan ini Kepala Dinas Pariwisata DIY, Singgih Raharjo berpesan dengan dibukanya kembali destinasi wisata di wilayah Gunungkidul dan DIY, wisatawan diarahkan menggunakan Aplikasi Visiting Jogja untuk reservasi dan screening PeduliLindungi.

Semoga dengan status PPKM Level 2 ini akan semakin lebih kita jaga, dan semua pihak mendukung dilonggarkannya sektor pariwisata, sehingga ekonomi segera bangkit.