Jogja International Travel Mart 2021

260

Jogja International Travel Mart 2021 secara resmi dibuka pada Selasa (23/11) pagi di Grand Inna Malioboro Yogyakarta oleh Wakil Gubernur DIY, KGPAA Paku Alam X didampingi Kepala Dinas Pariwisata DIY, Singgih Raharjo , Ketua Badan Promosi Pariwisata Daerah DIY, GKR. Bendara, Dirut BOBorobudur, Indah Juanita, Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia DIY dan jajaran ASITA, PHRI, GIPI, serta stakeholder pariwisata.

Pada tahun ini, Jogja International Travel Mart diselenggarakan dari tanggal 22 November – 25 November 2021 dengan tema “Restart to Grow”. Dengan diselenggarakan kegiatan ini diharapkan dapat menciptakan kesempatan bagi para stakeholders pariwisata untuk bangkit dan berkolaborasi memulihkan pariwisata terutama di Daerah Istimewa Yogyakarta.

Event ini merupakan kolaborasi antara ASITA DIY, PHRI DIY dan Dinas Pariwisata DIY yang mempertemukan 50 seller hotel bintang 4 dan hotel bintang 5, serta 50 perwakilan buyer dari Travel Agent khusus anggota ASITA.