Launching COE 2022 Wisata Kulon Progo

268

Dinas Pariwisata Kulon Progo menyelenggarakan acara Pameran Ekonomi Kreatif “Desa Wisata Menebar Pesona” dan Launching Calendar Of Event (COE) Tahun 2022 Wisata Kulon Progo di Kawasan Tugu Malioboro, Yogyakarta International Airport (YIA), Jumat (28/1).

Bupati Kulon Progo, H. Sutedjo secara resmi melaunching Calendar Of Event (COE) Tahun 2022 Wisata Kulon Progo sekaligus membuka gelaran Pameran Ekonomi Kreatif “Desa Wisata Menebar Pesona”. Acara juga dimeriahkan dengan penampilan apik dari maestro tari Didik Nini Thowok.

“Saya berharap semoga event yang akan digelar Tahun 2022 ini akan menambah daya tarik pariwisata yang ada di Kulon Progo, sekaligus memperkenalkan potensi ekonomi kreatif. Selamat mengeksplorasi potensi pariwisata Kulon Progo!”, ujar Kepala Dinas Pariwisata DIY, Singgih Raharjo.