Launching COE Wisata Sleman 2022

223

Dinas Pariwisata Sleman menyelenggarakan acara Launching Calendar Of Event (COE) Tahun 2022 Wisata Sleman bertempat di Ruas Bambu Nusa, Surodadi, Wukirsari, Cangkringan, Sleman, Sabtu (29/1).

Wakil Bupati Sleman, Danang Maharsa secara resmi melaunching Calendar Of Event (COE) Tahun 2022 Wisata Sleman sekaligus mengapresiasi diadakannya acara tersebut dengan memilih lokasi “back to nature”.

“Tahun 2022 tema launching COE Sleman mendukung pelaksanaan Porda (Pekan Olahraga Daerah), sehingga banyak event-event olahraga yang akan ditampilkan pada Tahun 2022. Ini kolaborasi tidak hanya event yang dilaksanakan Dinas, tapi juga stakeholder terkait dengan pariwisata”, ujar Kepala Dinas Pariwisata Sleman, Suparmono.