Tahu gak sih kalau Yogyakarta memiliki kesenian rakyat yang beragam ?

Hampir disetiap wilayah yang ada di Daerah Istimewa Yogyakarta memiliki kesenian kerakyatan yang unik dan atraktif. Di tahun 2022 Museum Sonobudoyo menghadirkan Pagelaran Kesenian Kerakyatan sebagai wujud pelestarian dan pengembangan kebudayaan di Daerah Istimewa Yogyakarta.

Pagelaran kesenian kerakyatan akan di gelar setiap hari Rabu dan Kamis pukul 20.00-21.15 WIB bertempat di Pendapa Timur Museum Sonobudoyo. Kegiatan pagelaran kesenian kerakyatan akan di laksanakan mulai tanggal 16 Februari 2022.

Bagi Sahabat Sonobudoyo yang ingin menikmati pagelaran kesenian kerakyatan dikenakan tarif sebesar Rp 20.000 (Domestik) dan Rp 50.000.

Yuk jadwalkan harimu untuk menikmati pagelaran kesenian kerakyatan di Museum Sonobudoyo!