Sobat Visiting Jogja , kali ini Visiting Jogja Cycling Tour hadir dengan “experience” baru dan berbeda. Pesepeda akan diajak untuk bersepeda di seputaran Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Masih dengan konsep berkelompok, satu kelompok terdiri dari 5 orang. Dengan lokasi “start” dan “finish” di Museumku Gerabah Kasongan, pesepeda akan melewati titik “check point” di Desa Wisata Jamu Kiringan.

Tidak hanya itu saja, akan ada workshop gerabah di lokasi finish. Setiap kelompok dapat mengikuti lomba kreasi gerabah dan akan diumumkan saat akhir acara berlangsung.

Tertarik untuk gabung bersama kami dalam rangka Visiting Jogja Cycling Tour 2023 kali ini? Segera daftarkan tim kalian dan kami tunggu Tanggal 22 Oktober 2023 nanti yaa! Doorprize menarik menanti kalian Sob🙌

ℹ️ Setelah selesai pembayaran harap mengisi data diri dan ukuran kaos melalui link berikut :

s.id/VJcyclingtour