Liburan ke Jogja kali ini bisa kulineran, slow living, dan menyaksikan karya-karya seniman lokal hingga mancanegara yang diproyeksikan ke bangunan bersejarah! 🤩✨

Yuk, saksikan dan bikin Insta Story bareng di
📽 Sumonar! 📽

Selain memamerkan karya pelaku seni cahaya lokal, tahun ini juga bakal ada seniman mancanegara yang ikut serta. Mulai dari Chili, Polandia, dan Spanyol. 🌏

Ini nih rangkaian festival, serta tanggal dan lokasi menyaksikannya. 👇
✨ Video Mapping Show
✨ Art Exhibition
✨ Workshop Seni Cahaya
✨ Sumonium Seni Berbasis Cahaya
✨ Art Performances
✨ Dan masih banyak lagi

🗓 25 November – 5 Desember 2023
📍 Galeri Museum Affandi, DI Yogyakarta | Art Exhibition
🗓 1 – 3 Desember 2023
📍 Fasad BNI 46, Titik 0 Km Yogyakarta | Video Mapping Show

Siapa nih yang ngaku udah rindu Jogja? Cus, berangkat! Jangan rebahan dan selimutan aja kayak lemper, Sob~ 😘