Sobat Visiting Jogja, nantikan event fashion terbesar di DIY Jogja Fashion Week 2024,  Jangan lewatkan acara setiap harinya. Perpaduan inovasi dan tradisi dalam setiap karya, semakin istimewa, dalam gelaran bertema ‘Fusion Fashion’ yang memasuki penyelenggaraan ke 19 ini menggandeng lebih dari 64 fashion designer muda pilihan dari DIY dan 48 desainer dari berbagai wilayah di Tanah Air.

📅 22-25 Agustus 2024
📍 Jogja Expo Center, Yogyakarta

Nama-nama besar di industri fashion Indonesia pun diundang guna turut serta berpartisipasi menyemarakkan Jogja Fashion Week 2024. Event rutin tahunan ini pun membuka kesempatan seluas-luasnya para desainer yang lain khususnya fashion designer muda unjuk gigi berpartisipasi. Tak terkecuali melibatkan 100 produsen brand fashion dan beauty dari berbagai wilayah di Tanah Air serta 40 brand fashion lokal DIY guna berpartisipasi dalam pameran Jogja Fashion Week 2024.

info lebih lanjut : @jogjafashionweek