Kunjungan Kemenparekraf Sandiaga Uno ke Desa Wisata Krebet Yogyakarta

97

Halloooooo #SobatVisitingJogja!!! Hari Senin 26/4/21 Jogja menerima kunjungan Kemenparekraf RI. Bapak Menteri Kemenparekraf RI @sandiagauno menilik pelaksanaan vaksinasi Covid-19 untuk DIY di JEC.

Ga ketinggalan nih, rombongan kementerian sekaligus mengunjungi desa wisata Krebet, Bantul. Kalau biasanya kita membatik di atas kain, desa wisata Krebet ini beda Sob! Mereka terkenal dengan aneka kerajinan kriya membatik di atas kayu. Unik ya kan hohohoooo.

#SobatVisitingJogja ada yang mau nemenin Mimin berburu aneka souvernir unik? Yok cussss ke desa wisata Krebet!🛵💨

@kemenparekraf.ri @genpijogja