Vaksin Booster Wisata di Jogja Bay Waterpark

285

Vaksin Booster Wisata bagi Pelaku Industri Pariwisata dan Pelayanan Publik Masyarakat DIY dengan tema The Dinamic Sinergi and Health, Quality Tourism Yogyakarta dilaksanakan di Jogja Bay Waterpark, Maguwoharjo, Sleman, Senin (31/1).

Gelaran Vaksin Booster Wisata ini merupakan kolaborasi Dinas Pariwisata DIY bersama BOBorobudur, Dinas Kesehatan DIY, Asosiasi Rekreasi Keluarga Indonesia (ARKI), Gabungan Industri Pariwisata Indonesia (GIPI), Badan Promosi Pariwisata Daerah (BPPD) DIY dan PT Taman Wisata Jogja mendukung penuh program vaksinasi ini.

Program vaksinasi booster bagi pelaku wisata yang tergabung di asosiasi wisata Daerah Istimewa Yogyakarat (DIY) dan masyarakat umum ini menargetkan 1.000 dosis. Kegiatan ini berlangsung dalam rangka upaya percepatan, penanggulangan, pengendalian dan pencegahan penyebaran varian baru virus COVID-19 di tengah masyarakat, khususnya bagi kalangan para pelaku usaha industri jasa pariwisata dan pelayanan publik serta masyarakat umum.