Dengan rendah hati, Mengundang kawan-kawan serta bapak/ibu untuk turut menghadiri sebuah acara sederhana dalam rangka berupaya menandai diri, menggali memori, dan mencintai takdir hidup ini.

Silahkan set alarm, ajak kawan kanan kiri, dan mari kita ngopi dengan jadwal yang telah kita sepakati diatas ini. Kiranya bisa mengapreasiasi dan saling berbagi agar mampu menjadi apapun yang dikehendaki.

“YES I RUN”
THE SOLO EXHIBITION OF
MIKHAEL YESYURUN

“YES I RUN”, yang artinya ya aku berlari, diambil dari memaknai ulang nama seniman nya sendiri MIKHAEL YESYURUN. “YESYURUN” bahasa ibrani yang bermakna “jujur tulus yang dicintai” namun dalam judul pameran ini mempunyai penambahan makna “RUN” yaitu tentang sebuah usaha dan proses pengembangan personal diri di kehidupan berhubungan dengan impian dan cita-cita.

OPENING
Saturday 26 march 2022
4pm / 16.00 WIB

Exhibiton Period
Saturday 26 March – 1 April 2022
10am / 10.00 WIB – 5pm / 17.00 WIB

Venue
Indiearthouse
Jl. AS-Samawaat No.99, Bekelan, Tirtonirmolo, Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.

See you at @indiearthouse