Pemerintah telah memperbolehkan masyarakat untuk mudik pada libur lebaran Tahun 2022 setelah dua tahun penerapan pembatasan mobilitas karena pandemi.

Pergerakan masyarakat Indonesia pada saat libur lebaran tahun ini diprediksi mencapai 85,5 juta orang. Sehingga protokol kesehatan harus benar-benar diterapkan dengan baik.

Jalur jalan lintas selatan (JJLS) juga sudah disiapkan pemerintah, dengan destinasi wisata maupun ekonomi kreatif termasuk kulinernya sebagai alternatif bagi pemudik yang akan pulang ke kampung halamannya sekaligus menikmati perjalanan disepanjang jalur Pantai Selatan Jawa (Pansela).

Yuuk SobatVisitingJogja , persiapkan Mudik Asik  dan simak infografis diatas ya sebagai referensi. Berwisata aman dan nyaman, gunakan aplikasi Visiting Jogja untuk reservasi online dan panduan wisata kalian selama di Jogja.