Penjurian dalam menentukan pemenang Sayembara Desain Kawasan Terpadu Penanda Keistimewaan DIY Tahap Kedua / Akhir telah dilakukan pada tanggal 17 November 2017, bertempat di Sahid Jaya Hotel & Convention Yogyakarta, serta menghasilkan 6 pemenang sayembara yang telah diseleksi secara ketat oleh para juri. Berikut adalah para pemenang yang berhasil memberikan karya-karya terbaik mereka untuk desain kawasan terpadu penanda keistimewaan DIY.

1. Juara I: SDKT_024 –> (Ketua Tim) Ardianti Savitri Anggiasari; Kotagede, Yogyakarta
  2. Juara II: SDKT_035 –> (Ketua Tim) Rangga Dhira Wrhaspati; Tangerang Selatan
  3. Juara III: SDKT_020 –> (Ketua Tim) Anton Siura; Gondomanan, Kota Yogyakarta
  4. Juara Harapan I: SDKT_023 –> (Ketua Tim) Anisa Yulia Rahmanita; Pogung Kidul, Sleman, Yogyakarta
  5. Juara Harapan II: SDKT_005 –> (Individu) Ade Yudirianto; Serpong, Tangerang
  6. Juara Harapan III: SDKT_039 –> (Ketua Tim) Adityo; Babarsari, Yogyakarta

Selamat kepada para pemenang & terima kasih kepada para peserta yang telah berpartisipasi dalam kegiatan Sayembara Desain Kawasan Terpadu Penanda Keistimewaan DIY ini.

Sumber: Bidang Destinasi Dinas Pariwisata DIY