Plh. Kepala Dinas Pariwisata DIY Anita Verawati, Sekretaris Dinas Lis Dwi Rahmawati, Kabid. Ekraf Fitri Dyah Wahyuni serta tim melakukan Monev dan Survey Potensi Wisata di Kawasan ruas jalan Prambanan-Gayamharjo dalam rangka untuk menggali potensi wisata yang ada di sekitar jalan Prambanan Gayamharjo, Selasa (16/01/2024).

 

 

Monitoring potensi wisata ini untuk memetakan kebutuhan yang bisa diakomodir sebagai salah satu persiapan untuk menangkap peluang wisatawan yang melewati jalan tersebut, selain potensi wisata, potensi terkait ekonomi kreatif dan kebutuhan akan peningkatan kapasitas SDM juga sangat diperlukan.

Ayo, Berwisata #DiIndonesiaAja

Selama berbulan-bulan berada di rumah, Sobat Pesona tentu sudah rindu traveling, bukan? Nah, bagi Sobat Pesona yang hendak merencanakan liburan setelah pandemi, tak usah jauh-jauh ke luar negeri untuk merasakan pengalaman berwisata yang menyenangkan. Sebab, berwisata #DiIndonesiaAja juga bisa memberikan pengalaman liburan yang tak kalah mengesankannya dengan berwisata ke luar negeri, lho!