Dinas Pariwisata DIY menyelenggarakan Forum Perangkat Daerah Tahun 2025 dipimpin oleh Plh. Kepala Dinas Anita Verawati dan moderator Sekretaris Dinas Lis Dwi Rahmawati, dengan menghadirkan narasumber Ike Janita Dewi berlangsung secara hybrid (offline dan online via zoom) di RR Dinas Pariwisata DIY, Kamis (29/02/2024).

Forum ini dilaksanakan dalam rangka Sinergitas Perencanaan Pemerintah Daerah DIY dan Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota Bidang Pariwisata, serta Stakeholder Pariwisata terkait dalam upaya kemajuan pariwisata di Daerah Istimewa Yogyakarta.

Ayo, Berwisata #DiIndonesiaAja

Selama berbulan-bulan berada di rumah, Sobat Pesona tentu sudah rindu traveling, bukan? Nah, bagi Sobat Pesona yang hendak merencanakan liburan setelah pandemi, tak usah jauh-jauh ke luar negeri untuk merasakan pengalaman berwisata yang menyenangkan. Sebab, berwisata #DiIndonesiaAja juga bisa memberikan pengalaman liburan yang tak kalah mengesankannya dengan berwisata ke luar negeri, lho!