Dinas Pariwisata DIY menerima Kunjungan Kerja Komisi A dan B DPRD Kabupaten Karanganyar diterima langsung oleh Sekretaris Dinas Lis Dwi Rahmawati di Aula Sapta Pesona Dinas Pariwisata DIY, Kamis (21/03/2024).

Kunjungan Kerja Komisi A dan B DPRD Kabupaten Karanganyar dipimpin oleh Ketua DPRD Kab. Karanganyar Bagus Selo, yang menyampaikan maksud kunjungan ini untuk mengali informasi terkait korelasi sistem pemerintahan berbasis elektronik dengan peningkatan pariwisata dan program pengembangan pariwisata yang dilaksanakan oleh Pemerintah Daerah DIY dalam upaya peningkatan perekonomian Masyarakat.

Ayo, Berwisata #DiIndonesiaAja

Selama berbulan-bulan berada di rumah, Sobat Pesona tentu sudah rindu traveling, bukan? Nah, bagi Sobat Pesona yang hendak merencanakan liburan setelah pandemi, tak usah jauh-jauh ke luar negeri untuk merasakan pengalaman berwisata yang menyenangkan. Sebab, berwisata #DiIndonesiaAja juga bisa memberikan pengalaman liburan yang tak kalah mengesankannya dengan berwisata ke luar negeri, lho!