Kepala Dinas Pariwisata DIY, Singgih Raharjo menghadiri D’Angkringan QRIStimewa, Edukasi Inisiatif Sistem Pembayaran dan Babak Penyisihan Finalis QRIS Jelajah Indonesia Yogyakarta bersama Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Daerah Istimewa Yogyakarta, Ibrahim pada Rabu (10/7) sore di Kantor Perwakilan Bank Indonesia Daerah Istimewa Yogyakarta.

Kegiatan ini merupakan rangkaian even QRIS Jelajah Indonesia yang diselenggarakan oleh Kantor Perwakilan Bank Indonesia Daerah Istimewa Yogyakarta. Kepala Dinas Pariwisata DIY sangat mendukung dan menyambut baik gelaran even QRIS Jelajah Indonesia.

Ayo, Berwisata #DiIndonesiaAja

Selama berbulan-bulan berada di rumah, Sobat Pesona tentu sudah rindu traveling, bukan? Nah, bagi Sobat Pesona yang hendak merencanakan liburan setelah pandemi, tak usah jauh-jauh ke luar negeri untuk merasakan pengalaman berwisata yang menyenangkan. Sebab, berwisata #DiIndonesiaAja juga bisa memberikan pengalaman liburan yang tak kalah mengesankannya dengan berwisata ke luar negeri, lho!