Kolaborasi Dinas Pariwisata DIY bersama pelaku ekonomi kreatif DIY dalam memperkenalkan produk-produk ekraf dengan memberikan voucher kepada wisatawan yang berkunjung ke DIY.

Dalam kesempatan ini, voucher-voucher ekraf DIY dibagikan kepada wisatawan yang memasuki DIY melalui gerbang pintu kedatangan Bandara Yogyakarta International Airport, diberikan oleh Dimas Diajeng serta Saka Pariwisata yang bertugas, Sabtu(21/12/2024).

Ayo, Berwisata #DiIndonesiaAja

Selama berbulan-bulan berada di rumah, Sobat Pesona tentu sudah rindu traveling, bukan? Nah, bagi Sobat Pesona yang hendak merencanakan liburan setelah pandemi, tak usah jauh-jauh ke luar negeri untuk merasakan pengalaman berwisata yang menyenangkan. Sebab, berwisata #DiIndonesiaAja juga bisa memberikan pengalaman liburan yang tak kalah mengesankannya dengan berwisata ke luar negeri, lho!