Pembukaan Pameran International Handicraft Trade Fair (INACRAFT) 2025 yang dilaksanakan di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta berlangsung mengesankan.

Tahun ini, INACRAFT yang merupakan pameran kerajinan tangan terbesar se-Asia Tenggara akan berlangsung pada 4-9 Februari 2025. Dibuka pada Rabu, 5 Februari 2025 di Jakarta Convention Center oleh Menteri Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Maman Abdurrahman, dan didampingi oleh wakil Gubernur DIY Paku Alam X.

Dimas Diajeng juga hadir dalam perhelatan event INACRAFT sebagai Icon (Duta Pariwisata) di Provinsi DIY.
Pameran yang diikuti oleh pengusaha UMKM tersebut bertujuan untuk mempromosikan produk kerajinan Indonesia, meningkatkan pasar domestik, dan membuka peluang pasar internasional sebagai komoditas eskpor ke mancanegara demi terwujudnya Suistainability and Collaboration dari seluruh stakeholder.

Jogja yang menjadi Icon dalam perhelatan anniversary Inacraft Ke-25 turut memberikan kontribusi penuh dengan mengusung “The Cosmological Axis of Yogyakarta Living in Harmony”.

Ayo, Berwisata #DiIndonesiaAja

Selama berbulan-bulan berada di rumah, Sobat Pesona tentu sudah rindu traveling, bukan? Nah, bagi Sobat Pesona yang hendak merencanakan liburan setelah pandemi, tak usah jauh-jauh ke luar negeri untuk merasakan pengalaman berwisata yang menyenangkan. Sebab, berwisata #DiIndonesiaAja juga bisa memberikan pengalaman liburan yang tak kalah mengesankannya dengan berwisata ke luar negeri, lho!